2 septembre 2017 à 20:23

RESULTAT TOURNOIS U11-U12-U13

Ce samedi 2 septembre les U11 et les U12 étaient en tournoi au Ronssoy (80)  et les U13 à Bondues (59).

Les U 11 gagnent le tournoi en battant Masnières en finale 2-0 après un parcours sans fautes de 4 victoires, 13 buts marqués et aucun encaissé.

Les U12 n'ont encaissé aucun but également mais leur défaite en demi finale aux pénaltys contre Masnières  les prive de finale. Ils se classent finalement 3e en battant Cambrai 2-0.

Les U13 ont aussi perdu leur demi finale aux pénaltys contre l'internationale Soissonaise et se sont également classés 3e du tournoi de Bondues grâce à leur victoire contre Fresnoy Fonsommes.

Parcours des équipes :

U11 victoire 4-0,4-0 et 2-0 en poule. victoire 3-0 contre Peronne en demi, victoire 2-0 contre Masnieres en finale.

U12 victoire 1-0, 3-0 et match nul 0-0 en poule, défaite 0-0(3 tab à 1) contre Masnières, victoire 2-0 pour la 3e place.

U13 victoire 9-1,1-0, défaite 2-1,1-0 en poule. victoire 6-0 contre fontaines aux bois en 16e, victoire 3-0 contre bondues en 8e, Victoire 1-0 contre Itancourt en quart, défaite 0-0(5 tab 4) en demi contre inter Soissons.