8 octobre 2017 à 09:50

Coupe de l'Aisne HOLNON/FAYET - OSQ

Victoire en coupe de l’Aisne

Ce troisième tour à HOLNON / FAYET aurait pu être un match « sans suspense » étant donné la différence de 4 divisions entre les deux formations .Mais les locaux ont su se montrés à la hauteur de l’enjeu en déroulant sans complexes leurs possibilités notamment en contres attaques. Nos Olympiens bien en place déroulèrent leur « savoir jouer » eux aussi sur le terrain mais pas à la vitesse espérées par  coach Fabien. En cette première mi-temps à la 21mn le but d’ALFONS JALLOW permis de rentrer au vestiaire avec ce faible avantage .En deuxième mi-temps l’OSQ haussa le ton et Corentin LAVIE inscrit le 2eme but à la 61eme sur penalty (0-2) et ce fut à la 88mn que « la messe fut dite » avec un but contre son camp des locaux qui subissaient depuis la reprise les assauts répétés des Olympiens .Score final (0-3) .Merci au club de HOLNON/FAYET pour son excellent accueil et l’OSQ lui souhaite un très bon championnat .

HOLNON/FAYET (D1) – OSQ (N3) : 0-3 (0-1)

Stade Gilles-Raimond d’Holnon. Spectateurs : 120. Arbitrage : M. Cattier assisté de MM. Gense et Proix.

Buts de Jallow (21e), Lavie (61e sp) et Fontaine (88e csc).

Avertissements pour Holnon : Deballe (44e), Huget (60e), Noël (85e) ; pour l’OSQ : El Karkoub (41e), Njiké (68e).

HOLNON : Van Laethem – Fontaine, Degroux, Deballe, Porrez – Wasson (cap), Dia, Noël – Bondon, Fofana, Loilleux. Sont entrés : Balla, Desaintjean, Huget.

OSQ : Mendès – Sidibé, El Karkoub, Amiens, Quéré – Njiké, Mourabit, Sylla – Lavie, Jallow, Rutgers. Sont entrés : Vespuce, Omombé, Soumaré.